Z-SOUL Зеркало Души

Взгляни в глаза самому себе!


Z-SOUL.in.uaЧем больше в душе Солнца - тем ярче вокруг жизнь!Учитесь у звёзд и планет. Всегда в движении. Всегда на своих местах...

                                                                 ДИАГНОСТИКА СОВМЕСТИМОСТИ (курс 2)

     В жизни нет ничего случайного – не бывает случайных встреч, случайных отношений, случайных ситуаций, даже если нам они и кажутся таковым. На самом деле, всегда происходит именно то и тогда, что и должно было произойти.

Основную роль тут играет Закон причин и следствий, а следовательно – наши кармические долги и уроки.

Для проработки собственной Кармы и приобретения нужного опыта, к нам приходят нужные люди и создаются необходимые ситуации. И уж тем более не случайно посланы нам наши близкие! Часто они слишком далеки от наших идеалов, да и поступают, как правило, не так, как нам того хотелось...

И наша задача — соотнести наши желания со способностями и возможностями наших партнеров.

 Иными словами, всем нам важно учиться жить в одном пространстве, мириться с какими-то недостатками, любить, принимать и ценить друг друга, нередко проявляя максимум терпения.

Синастрия – это сопоставление двух формул души (в общем случае - двух натальных карт), которое дает информации о потенциале пары. Но важно понимать, что мы можем проследить лишь тенденции развития отношений!

На курсе Вы узнаете:

  1. О совместимости на энергетическом уровне (с учетом стихий и крестов).
  • Определение интегрального знака и креста качеств.
  • Основные характеристики представителей стихий (Вода, Земля, Огонь и Воздух) и крестов (мутабельного, кардинального, фиксированного).
  1. Разберем типы взаимоотношений.
  2. Рассмотрим положение Солнца в космограммах партнеров.
  3. Рассмотрим Формулы души каждого из партнеров, выделив:
  • центры формул, орбиты,
  • узловую ось,
  • ретро планеты,
  • положение Лилит, Селены и Хирона,
  • психотипы.
  1. Поговорим о сексуальной совместимости.
  2. Посмотрим общие кармические задачи и уроки.
  3. Разберем возможные трудности при общении.
  4. Оценим положение Луны, Венеры, Солнца и Марса (взаимные ожидания и реальность).
  1. Поговорим о благоприятных (и не очень) показателях для партнерских отношений.
  2. Выделим уровни совместимости и сделаем выводы.

Не следует думать, что, имея гармоничную синастрию, партнерам можно расслабиться и плыть по течению, а их отношения всегда будут хорошими. Также как при сложной синастрии пары можно говорить о трудностях в отношениях, но не о том, что они обречены. Потому что многое зависит от самих людей, от их желания быть вместе, от умения идти на компромиссы, прощать, понимать, от их умения любить и строить свои отношения. Это всего лишь потенциал, а не приговор. Есть еще и свобода быть другими.

Настоящий полноценный союз возможен только после преодоления ямы, когда все маски сброшены. Сбросу маски способствуют как время, так и критические жизненные ситуации: большие деньги/слава или крупные проблемы у одного из партнёров. Признак ямы – всё, что раньше нравилось и манило, теперь раздражает.

Основной подход к преодолению проблемы: сначала ищете общие черты (они будут соединять), затем спокойно принимаете (осознайте) различия  между партнерами.

По факту чем больше общих черт, тем прочнее пара.

Выбирать партнера нужно головой, а не эмоциями. Эмоции всегда будут подводить.

Курс состоит из 6 встреч по 2 часа и является хорошим дополнением к Базовому курсу, так как расширяет и дополняет толкование Формулы развития души.


⇓ «Обучение» ⇓

Написать отзыв